公會專區
公會招募留言
發文者 : 過來卡魯啵一個

公會頻道:66

歡 迎 新 手 老 手 一 起 加 入 這 個 小 公 會 ~ 請 大 家 多 聊 天 多 互 動,常 常 上 線 不 然 我 會 遺 忘 你 的  ! ! !


有 任 何 遊 戲 上 的 問 題 都 可 以 發 問 唷 ! 除 非 真 的 沒 有 人 知 道 O A O ! ?

會 長 一 個 人 玩 4 隻 , 還 在 怕 沒 有 人 陪 你 打 S 3? 還 在 怕 副 本 不 會 打 不 知 道 從 何 學 起 ?

快 來 加 入 《  洋 洋 》 讓 我 們 一 起 前 往 \ 非 洲噢不 ! 我是說歐洲 ! ! !


有 意 願 有 興 趣 的 人 可 以 來 6 6 頻 道 找 我 們 最 可 愛 最 性 感 最 傻(?) 的 公 主 大 姊 大 審 核

又 或 是 寄 信 給 我 我 會 再 請 她 跟 你 聯 繫 的 , 不 過 我 一 天 跑 4 隻 很 有 可 能 會 很 晚 或 是 隔 天 才 看 到 信 ! ! !

《  如 果 在 6 6 頻 道 沒 有 看 到 她 , 又 或 是 有 看 到 她 但 密 她 沒 有 回 應 , 寄 個 信 件 告 知 她 即 可 畢 竟 她 比 較 忙  》

 


喜洋洋歡迎您的加入~~~