英雄介紹

蒂莉亞是一位擁有騎士精神的王族之女,身為公主的她自小就修習武藝,並立志成為與哥哥們一樣偉大的騎士。雖然貴為王女,但她從未甘於安逸華貴的生活,一心憧憬著有朝一日能用手中的劍守護世人。

終於她踏上了冒險之路,離鄉背景到異地修行。路途之中,她結識了巨人一族,並在此改變了她的一生,她拋下了手中被巨人一族評論華而不實的貴族武器,並拾起了相對於嬌小的她、顯得無比沉重的重劍。

不服輸的她勤奮地練習武藝,立誓要超越哥哥們,也要超越以往的自己。最後,背負著重劍的王女動身前往英雄集結的所在地─庫漢,通往未來的大門正等待著她……

主要技能介紹
技能名稱
主動:白饗月季
- 白饗月季是使用強力回轉力砍掉敵人的技能。
- 依照放開按鈕的時間點,可調整回轉次數。
- 最多可回轉 5 次。
- 放開按鈕時,追加進行結尾攻擊。
- 防禦武器成功時,可快速連接。
操作方法
所需 SP:75
登錄到快捷欄按下數字鍵或轉換成 [X] 鍵後按下 [Z] 鍵使用。
滑鼠:[右擊] 或按下鍵盤:[D] 可持續攻擊。
防禦武器成功後,滑鼠:[右擊] 或鍵盤:[D]。
狂野之星
- 狂野之星是按照蓄力程度,改變攻擊狀態的技能。
- 1 階段:攻擊成功時,小型怪會被拋在空中,可進行追加攻擊的狀態。
- 2 階段:攻擊成功時,小型怪會被拋在高空中,墜落時給周圍造成傷害。
- 3 階段:攻擊成功時,小型怪會被拋在非常高空中,墜落時給周圍造成巨大傷害。
- 4 階段:進行強力突進攻擊。使用突進攻擊時,獲得精力耗盡狀態效果。攻擊成功時,獲得氣魄狀態效果。
學會薔薇聖劍時,敵人倒地狀態或卡魯的角力成功時,自動連接薔薇聖劍。
操作方法
滑鼠:[右擊] 點擊後放開
鍵盤:[D] 點擊後放開
主動:耳語玫瑰
- 耳語玫瑰是快速刺擊敵人的技能。
- 可連接彗星:始源、彗星:終焉、風花雅瓣。
操作方法
所需 SP:100
使用彗星:始源、彗星:終焉、風花雅瓣後
登錄到快捷欄按下數字鍵或轉換成 [X] 鍵後按下 [Z]鍵使用。
亦可使用下方方法。
使用彗星:始源、彗星:終焉、風花雅瓣後
滑鼠:[右擊] 鍵盤:[D]
主動:薔薇綻裂
- 薔薇綻裂是自行破壞所有防具,引導出體內的全部力量的技能。
- 有一個以上完整部位防具時可使用。
- 變身時無法使用。
- 使用薔薇綻裂後可變身,但薔薇綻裂的效力消失。
- 獲得鬥魂狀態效果。獲得敏銳效果。獲得氣魄 3 階段的效果。
- 鬥魂狀態效果時,防禦力與攻擊速度上升,持續恢復耐力值。
操作方法
所需 SP:500
登錄到快捷欄按下數字鍵或轉換成 [X] 鍵後按下 [Z] 鍵使用。

 

薔薇聖劍

 

- 薔薇聖劍是連接狂野之星的攻擊,使用強有力的結尾攻擊,攻擊喪失戰意的敵人。
- 使用後,獲得心肺負擔狀態效果。
TOP