英雄介紹
角色特色
重視防禦
重視暴擊
重視連擊
遠距攻擊
魔法攻擊
反擊
容易上手
較難上手
速度型
暴力型

薇拉是名自由奔放的女戰士,擁有性感魅力的外型,且聰明精幹,擅長利用雙劍進行快速攻擊和反擊,利用特有的快速動作壓制敵人。可使用的武器為「雙劍」和「鏈刃」。

她可以利用雙劍起風聚集敵人後,同時進行殲滅,也可以用亂舞攻擊擊倒巨大的敵人,而薇拉的最大魅力就在於,利用敵人攻擊時的空檔進行快速反擊,並且還能接下敵人的投擲武器,進行反投擲。

角色故事
女人看起來很無聊的樣子。而且是非常無聊。
旅館老闆正在清掃大廳,不時帶著不安的神情偷瞄躺在窗邊沙發上的女人。
早晨的陽光下瀰漫著灰塵,但女人似乎完全不介意。甚至哼起莫名的歌曲。
主要技能介紹
技能名稱
主動:暴風劍刃
- 只有使用雙劍系列武器時可以使用。
- 只能對 Boss 級怪物使用的技能,壓制敵人後進行如暴風般的攻擊。
- 會耗用 SP 值。
操作方法
所需 SP:1000
可以登錄在快捷鍵使用,或是利用 [X] 鍵轉換後用 [Z] 鍵使用
主動:灰飛煙滅
- 僅有裝備雙劍系列武器時可使用。
- 具備比風還快的攻速。
- 十字劍衝完美成功時,也可以代替十字雙刃來使用,這時,將依據劍氣的階段來扣除SP量。
- 依據劍氣效果,傷害會增加。
操作方法
必要 SP:750
按登錄在快捷欄的數字鍵使用或者是按 [X] 鍵轉換後,使用 [Z] 鍵來進行施放。
也可以使用下列方法。
[完美十字劍衝後]
滑鼠:[左鍵]+[右鍵]\n鍵盤:[S] + [D]
主動:龍捲旋風斬
- 僅有在裝備雙劍系列武器時才可使用。
- 龍捲旋風斬可將一定範圍內的一般怪物拉近後進行攻擊。
- 使用神聖值。
- 隨著技能提升越高,1 次重擊成功時,會降低僵直時間,增快龍捲旋風斬的連擊。
操作方法
所需 SP:250
可登錄到快捷欄按數字鍵使用,或使用 [X] 鍵轉換後按下 [Z] 鍵即可使用

亦可使用下方方法
滑鼠:[左擊] - [右擊] - [右擊] 不放
鍵盤:按下 [S] - [D] - [D] 不放
主動:星芒協奏曲
- 裝備鏈刃系列武器的時候才可以使用。
- 星芒協奏曲是只能對 Boss 級怪物使用的技能,使用鏈刃將敵人貫通,使用鎖鏈壓制的攻擊。
- 使用 SP 值。
- [冰冷心臟狀態] 攻擊成功的話 [冰冷心臟] 狀態持續時間恢復 5 秒。
操作方法
所需 SP:1000
可登錄到快捷欄按下數字鍵使用,或以 [X] 鍵轉換之後按下 [Z] 鍵可使用
主動:無盡之刃
- 裝備鏈刃系列武器的時候才可以使用。利用鏈刃連續攻擊近距離敵人。
- 連續攻擊的途中,可利用迴避按鈕來快速撤離。使用越多的連續攻擊,可獲得更多量的冷靜。
- 使用越多的連續攻擊,則消耗越多的 SP。
- [冰冷之心] 狀態下無法使用。
操作方法
必要 SP:250 X 3
按登錄在快捷欄的數字鍵使用或者是按 [X] 鍵轉換後,使用 [Z]
鍵來進行施放。
滑鼠:[按右鍵] 或是鍵盤:可用 [D] 來持續施放連續攻擊。
也可以使用下列方法。
[使用冰魂雪魄後]
滑鼠:[右鍵] 連續攻擊
鍵盤:[D] 連續攻擊
菲歐娜
角色故事
伊菲
角色故事
利斯塔
角色故事
卡魯
角色故事
薇拉
角色故事
赫克
角色故事
角色故事
角色故事
艾瑞莎
角色故事
赫基
角色故事
蒂莉亞
角色故事
彌莉
角色故事
TOP