創立角色


為你的角色取個名字吧~

請幫你的角色取個有趣又獨特的名字,讓你未來的伙伴能與你有更多互動~(7 個漢字或 16 個英文字元)


「髮型」- 可以選擇你想要的髮型,也可以直接購買擁有更多的髮型。髮型對角色整體造型搭配是很重要的喔((長馬尾好可愛))。
除此之外,你也可以選擇你要的髮色,一開始免費提供幾款基本髮色,但如想要擁有更多七彩漂亮的髮色可以在形象沙龍購買喔。


「皮膚」- 想要利斯塔擁有古銅的膚色,又或是想要讓玲擁有雪白無暇的肌膚,可以在「皮膚」這裡挑選。
更棒的是,你也可以為自己的角色改變眼睛顏色,還有眉毛形狀與顏色。


「體型」- 環肥燕瘦通通自訂!身高、胸部大小、肥胖值、腰、手臂、腿、肩膀、肌肉量,讓你自創專屬於自己獨一無二的角色。




「試穿功能」-《新瑪奇英雄傳》擁有無數的時裝讓英雄們選擇。創角色時,你可以在這裡試穿一些基本時裝,點擊「試穿其他裝備」的[1]~[5]即可,
純粹欣賞,衣服不能帶走喔~ 另外,你可以在「姿勢展示」點擊[1]~[5]欣賞角色的各種美姿。