故事背景
世界觀


時間一分一秒流逝,誰也記不得等待了多久,殘存的僅是那個虛無縹緲的故事,以及〝約定〞。
無數個歷史洪流中,人們祈禱、戰鬥,因為他們堅信,當最後一滴魔族的血灑落地面, 女神將展開翅膀,降臨世上。
為了打開愛爾琳之門,人類不惜背水一戰。
但是,當人類經歷無數的戰鬥和死亡,女神始終沒有出現,疑問開始蔓延到每個人的心裡。
現在這命運的〝約定〞落到了你的手中。
戰鬥吧 ! 也許你們努力,會讓這個〝約定〞實現 ···

Season 1

Season 1 一共分為 EP1 ~ EP10,英雄們將在「庫漢」和「羅切斯特」展開旅程
途中必須通過各種戰役的艱難挑戰,最後擊敗「守護者」,終能完成 Season 1 的戰役試煉 。

Season 2

Season 2 一共分為 EP1 ~ EP4,接下來英雄們將前往「莫洛班」
在這將有更多史詩場景、大型 Raid 戰役以及難纏的巨大 Boss 等著英雄們…

Chaper 1

Chaper 1「忘卻樂園」為全新的故事章節
英雄們將在 「梵締諾」 區域展開新的冒險旅程,兩大 BOSS 水魔「梅爾」、木精靈「蕾吉娜」也將在此等候各位英雄,準備好接受挑戰了嗎!