綜合
4/11 ~ 4/17 查緝封鎖名單

4/11 ~ 4/17 查緝封鎖名單

 

 

 

各位親愛的英雄

 

為了維護遊戲環境,我們立下了「五大防掛政策」,目的就是希望提供英雄們最佳的遊戲環境,並且捍衛所有英雄的權益,因此除了偵測軟體、即時鎖定、封鎖特定來源 IP 外,在未來,愛爾琳警備隊也將不定時於遊戲中進行查緝工作,將所有的不法之徒繩之以法,在此也呼籲意圖違規、使用不當程式的英雄,切勿以身試法。

 

而為了提升查緝效率,如果英雄在遊戲中有遇到任何意圖破壞遊戲平衡、影響遊戲進行的違規份子,請透過檢舉回報,讓愛爾琳警備隊能夠更快速地完成查緝,請與我們一同守護遊戲環境。

英雄條例內容新增

即日 (9/11) 起,「英雄條例」將新增條例,詳細內容如下:

 

違反外掛/BUG相關條例 - 確認開啟或使用外掛進行遊戲


‧ 來源封鎖
針對特定來源端,只要該來源端陸續因使用不當程式,而產生封鎖帳號且查緝屬實者,因涉及嚴重破壞遊戲機制,愛爾琳警備隊將會直接封鎖來源端,不得再進入 Garena《新瑪奇英雄傳》遊戲伺服器。


上述條例即刻生效,為維護遊戲品質及權益,請英雄們一同遵守條例規範,並愛惜您的帳號。

檢舉回報管道

英雄條例:【點我查看

 

1. 於遊戲中遇到疑似使用不當程式的英雄,請透過遊戲中內建錄影或點擊 Scroll Lock 錄製影片,並上傳至網路空間後,填寫回報單回報。

影片存放路徑:C:\Users\電腦使用者名稱\Documents\新瑪奇英雄傳\Video Capture

 

2. 於遊戲中頻道散播不法訊息、謾罵等,請透過 Print Screen 進行截圖,並填寫回報單回報。

圖片存放路徑:C:\Users\電腦使用者名稱\Documents\新瑪奇英雄傳\Screen Shot

 

※無論是影片或是截圖,皆須提供完整、清晰的遊戲視窗畫面作為佐證,若有遮蔽、圈選、裁切、塗改、模糊無法辨識等,愛爾琳警備隊將無法受理檢舉哦!

 

客服中心 - 違規檢舉:【點我進入

查緝封鎖名單

4/11 ~ 4/17 共查獲 7,663 個帳號,因違反 「英雄條例」-『使用或散播非法方式破壞遊戲平衡』,故處以永久停權懲處,詳細名單請前往【查緝名單】查看。

 

另外,以下帳號皆因違反「英雄條例」,目前皆處以「永久停權」處分,再次呼籲各位英雄們,珍惜帳號,切勿任意嘗試任何不當行為! 

※ 名單以帳號中最高等角色為主。

 

 
 
 
2017/04/18 by Garena 《新瑪奇英雄傳》 營運團隊