綜合
絕命殊死戰 活動結算說明 (3/9 18:10 更新資訊)

絕命殊死戰 活動結算說明

 

 

 

各位親愛的英雄

 

絕命戰改版後,相當多英雄都勇於挑戰這個史上最強戰役,無論是在論壇中、粉絲團都可以看到大家熱情的討論攻略、打法,甚至是進行戰役時的趣事,「絕命殊死戰」更是有多達 680 組隊伍成功通關 (不排除重複成員隊伍),營運團隊對於這樣的情景也相當樂見,更感謝英雄們踴躍地參與活動。

 

正因為「絕命殊死戰」排行榜受到許多英雄關注,營運團隊也更加重視本次活動結果,因此,為了確保活動公平性以及所有參與活動的英雄權益,我們將於活動結束後進行排行榜資格審視,針對各隊伍的遊戲紀錄、入場成員等等進行 Log 查詢,凡有不符活動規則的隊伍,都將由排行榜中剔除,並由後續隊伍遞補。

 

 

以下為截至活動時間結束後的排名狀況:

 

 

 

在此,也特別重申本次活動的規則:

 

1. 若同一位英雄,兩種組隊方式皆進入前十名,則將以名次高之獎勵為主進行派發。

2. 「一般組隊」的隊伍中,若有 4 名 (含) 以上隊員重複,則將保留名次較高者,名次較低者將從前十名中剔除。

3. 「公會組隊」的隊伍中,若有 1 名 (含) 以上隊員重複,則將保留名次較高者,名次較低者將從前十名中剔除。

4. 為確保活動資格正確性,請參與活動的英雄於活動期間至獎勵派發前 (2/15 ~ 3/10),切勿隨意更換公會,以避免因資料撈取上發生錯誤,造成獎勵派發上的遺漏。

 

 

待審核完畢後,我們將會於本篇公告中更新排行榜,也會針對遭到剔除的隊伍說明原因,最終排行榜也請英雄們隨時關注本篇公告。

 

再次感謝英雄們對於活動的熱烈參與,以及活動舉辦以來所有英雄提供的相關建議!

排行榜審查結果公布

3/9 18:10 更新資訊

 

因接獲英雄回報,因此營運團隊重新查詢公會 - 貓與鳶尾花的隊伍資料及遊戲紀錄,確認到該公會於 3/8 凌晨有成功通關的紀錄,時間也較排行榜中的第八名短,而原第九名因成員與第八名重複,違反活動規則,故除名。因此重新更正排行,變動名次如下

 

【公會組隊 - 第八名】

公會:貓與鳶尾花

隊員:Mirai、脆硬餅乾、BxS、十里冰川、系守鞠、Gubi、胡桃提督、雪刃折

 

【公會組隊 - 第九名】

公會:與世無爭

隊員:朕即天下、SuEtDrlftLass、孤流劍客、楓小敘、歐霸v、麥氏企業、冰凍西瓜、莎媞萊特

 

另外,查詢發現英雄「系守鞠」於活動期間內有更換公會的情形,因此造成系統資料有誤,故遺漏了部分隊伍,因此也再次再次提醒英雄們,參與活動時請務必留意且遵守相關規則,以維護自身以及其他英雄權益。

 

 

 

以下為原排行榜中,成員有所缺漏的隊伍完整名單:

 

一般組隊 公會組隊
第三名 第四名 第八名 第六名 第九名 第十名
中界 棠羽緹 魅斯 天底魔域 夭壽哦 仙貝貓
雪刃折 系守鞠 東月 Rikka 脆硬餅乾 乂惡魔奶兄乂
佩莉亞 萌萌娜兒醬 強恩 乞衣一樂 胡桃提督 芙妘
好吃唷  Whale511  米麗安喵 我是大聯盟 Mirai 提噁又要領便當
日落星沉 Mishaguji 盾娘小幸 涅菲爾 Gubi 允聶
莎媞萊特 加藤英美里 冬殷 月小雨 十里冰川 Elize
奶莎wow 魔法少女張飛 賈米粉樺修  甜言蜜語0w0  系守鞠 火車撞車站
 旋轉棒棒糖  魍衡​  Mishaguji  小豬一個倫  CakeItoh  艾爾蘭特

 

 

表格中,黃底的成員皆於該場對戰結束前兩分鐘陸續跳出,故未被列入於排行榜中,因此也特別在此公告中完整列出。其中「一般組隊 - 第四名」、「公會組隊 - 第十名」皆因違反重複隊伍成員的活動規則,將會從活動排行榜中除名,由後續名次依序遞補。

 

遞補的隊伍,同樣我們也在公告中將完整的隊員名單公布,以示公平。

 

  一般組隊 - 第十名   公會組隊 - 第十名【傾世萬狐】
阿璃布達 讓葉
玥嫣 浤淵
歐霸v 小豬快跑
狄梵絲 陌音
木夢玥 五月小滿
璇綠Melody CiriLlaFi0na
黃衣女子 焰歸來
柳望曦 BaChiMao

 

 

最終排行榜請參考下圖,或至【活動網頁】中確認:

 

 

 

凡是於結算前離開該場對戰者,皆不具得獎資格,而若同一位英雄,兩種組隊方式皆進入前十名,則以名次較高的獎勵進行派發,虛寶獎勵預計於本週五 (3/10) 18:00 後陸續派發,實體贈品則將於下週一開始寄送。

 

再次恭喜獲獎的所有英雄,今後也請英雄們繼續奮戰,推倒妮潘吧!

 

 

2017/03/09 by Garena 《新瑪奇英雄傳》 營運團隊