綜合
櫻花漫舞 與你童樂

櫻花漫舞 與你童樂

 

 

 

 

各位親愛的英雄

 

愛爾琳的村莊已經開始飄起了美麗的櫻花雨,這段期間相約夥伴們一起到櫻花樹下合影留念吧!

 

配合兒童節的到來,擅長裁縫的克勞迪亞打算送給英雄們最特別的專屬禮物,只要進行指定 Raid 戰役蒐集棉花,就可以獲得超Q的熊熊後背包!克勞迪亞也同時跟蓋聯達成協議,除了進行 Today 戰役能夠獲得大富翁骰子外,英雄們也能用棉花兌換骰子,趕緊到蓋聯那把寶物搶回家吧!

 

那~麼有趣的活動怎麼可以少了里爾,特地在出席活動中送上玩具武器兌換券、武器誘惑符咒,還偷偷從布林那搶來了 100 布林藥水,別辜負里爾的一片好心了,記得每天登入遊戲參與出席活動喔!

 

 

 

活動頁面:【櫻花漫舞 與你童樂

與你童樂

活動時間:

2017 年 3 月 15 日 (三) 維護後 ~ 2017 年 4 月 12 日 (三) 維護前

 

活動內容:

1. 活動期間內,英雄們可透過 NPC 克勞迪亞接取任務「活動:熊熊後背包」,進行活動指定的 Lv.50 以上戰役,即可獲得「填充用棉花」。

2. 棉花還可至遊戲中【兌換商店】兌換「蓋聯大富翁骰子」,兌換商店僅開放至 4/12(三) 維護前,請英雄們盡快兌換完畢。

3. 活動指定戰役如下:

戰役名稱
秘密房間 巨型食人魔 陰森的地下水路
中央庭院 巨像阿格蘭 破壞的化身
背叛 毀滅之爪 巨像的碎片
封印守護者 封印 時間守護者
開始的命運 沙漠的公主 守護者

 

獎勵說明及展示:

1. 填充用棉花:不可交易,可使用至 4/12 (三) 09:00

2. 熊熊後背包箱子:可透過郵件及共用儲物箱於帳號間轉移,開啟後將可獲得「熊熊後背包」同時綁定於該角色,後背包不可交易,不可染色

 

 

 

 

克勞迪亞非常貼心的為卡魯量身打造了背包,看看卡魯拿到後那~麼開心的模樣,英雄們還不趕緊蒐集材料,兌換專屬於你的兒童節禮物吧!

 

櫻花季出席活動

活動時間:

2017 年 3 月 15 日 (三) 維護後 ~ 2017 年 4 月 12 日 (三) 維護前

 

活動內容:

1. 活動期間內,登入遊戲並累積在線時間達 30 分鐘,即可獲得獎勵,例如:累積登入第 4 天,即可獲得「4 天出席 - 40 布林藥水 1 個」,以此類推。

2. 英雄們可透過遊戲中的【活動】,點擊「來吧來吧!點名活動」,開啟介面確認累積天數並領取獎勵。

3. 若當天登入後未領取獎勵,則獎勵將於隔天派發至『第一隻登入的角色』郵箱中。

4. 「玩具武器兌換卷」可透過郵件、共用儲物箱於帳號內交易,並可至遊戲中【兌換商店】兌換「各角色專屬玩具武器」。兌換商店僅開放至 4/12(三) 維護前,請英雄們盡快兌換完畢。

 

 

獎勵說明及展示:

各角色專屬玩具武器:可交易、可染色

( 點圖即可放大觀看 )

 

蓋聯大富翁

活動時間:

2017 年 3 月 15 日 (三) 維護後 ~ 2017 年 4 月 12 日 (三) 維護前

 

活動內容:

1. 活動期間內,每完成一場 Today 戰役將可獲得一顆「蓋聯的骰子」,打開遊戲中的【隨機箱子】即可進行大富翁抽獎。

2. 活動結束後將關閉 UI,請英雄們務必於活動結束前將「骰子」使用完畢喔!

 

「蓋聯的骰子」掉落規則:

1. 只有 Today 戰役會掉骰子。

2. 無論該戰役有幾隻 Boss,每場固定總共只會掉落一顆骰子 (含 S2、S3 戰役)。

3. 若已完成 Today 戰役,即使加入其他未解 Today 戰役的隊長的隊伍,也無法再次取得 (外援時規則相同)。

4. 若未完成 Today 戰役,加入其他已解 Today 戰役的隊長的隊伍並完成戰役,也可取得 (外援時規則相同)。

加倍狂歡

活動時間:

2017 年 4 月 1 日 (六) ~ 2017 年 4 月 4 日 (二)

 

活動內容:

活動期間內,每天晚上 19:00 ~ 22:00 將進行以下活動:

4/1 - 戰鬥經驗值加倍

4/2 - 戰役獎勵 AP 加倍

4/3 - 修理費折扣 50% 

4/4 - 靈魂戰利品 +1

注意事項

1. 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請見官網公告。

2. 若遭遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。

3. Garena 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動及贈品內容。 

※ 更多詳情與其它注意事項請直接參閱【活動頁面】。

 

 

2017/03/10 by Garena 《新瑪奇英雄傳》 營運團隊