綜合
雞的報恩 養金雞 擁雙保

雞的報恩 養金雞 擁雙保

 

 

 

各位親愛的英雄

 

電子雞應該是大家最有共鳴的回憶了,懷念以前那個無時無刻拿在手中,細心呵護的寵物雞嗎,現在就讓你再次體驗!

 

英雄們必須透過 Today 戰役獲取飼料,並依據小雞的心情給予相對應的飼料,小雞每長大一歲就會回報一項獎勵。除了可以讓這段時間陪伴你的小雞,變身成為形影不離的冒險夥伴外,十歲時更有機會獲得優質強化 / 附魔保護石、誘惑符咒等獎勵。

 

喚起你最童趣的回憶,哥養的是童年!是回憶!

雞的報恩

活動時間:

2017 年 4 月 12 日 (三) 維護後 ~ 2017 年 5 月 10 日 (三) 維護前

 

活動內容:

1. 活動期間內,每完成一場 Today 戰役即可獲得「咕咕飼料箱 1 個」,開啟後隨機獲得成長飼料、開心飼料、傷心飼料其中一項。

2. 帳號下每個『角色』的咕咕養成計畫都是分開計算的!也就是說,每個角色都能夠參與活動。而小雞的成長狀態可透過畫面左上角的 UI 進行確認。每使用 1 個飼料,可讓成長進度條前進一格,如果依照小雞當下的心情給予對應飼料,可成長兩格喔!

※ 以下圖為例,如果這時候餵給小雞「開心飼料」,成長進度條就會前進兩格

 

 

3. 成長進度條滿後小雞會長大一歲,並贈送該階段獎勵給英雄,獎勵將直接發送至郵箱中,期限為六天,請英雄們盡快領取。

4. 當小雞長大至 10 歲後年齡不再變動,但持續給予飼料至進度條滿可重複獲得 10 歲獎勵。

 

活動道具及獎勵說明:

1. 飼料箱、飼料、咕咕成長禮物等本活動相關道具及獎勵皆無法交易,使用期限至 5/10 維護前。

2. 咕咕成長禮物詳細內容如下:

 年齡  獎勵  年齡  獎勵
一歲  女神的拯救 5 個、特效生命藥水 5 個 兩歲  羅杉利安翅膀禮盒 (7天)、特效生命藥水 5 個
三歲  幸運航海祝福石 10 個、高級玫瑰/綠茶/蜂蜜沐浴劑 各一個 四歲  AP 500 膠囊、經驗值航海祝福石 10 個
五歲  女神航海祝福石 10 個、女神的拯救 10 個 六歲  羅杉利安翅膀禮盒 (7天)、女神的拯救 10 個
七歲  技能完全重置膠囊、AP 100 膠囊 八歲  共用儲物箱使用券 (7天)、高級玫瑰/綠茶/蜂蜜沐浴劑 各一個
九歲  咕咕兌換票券 十歲  咕咕 10 歲獎勵金蛋 (重複)

 

3. 咕咕的 10 歲成長禮物,開啟後將可隨機獲得以下其中一項獎勵:

強化保護石(贈品) 優質強化保護石(贈品)
附魔保護石(贈品) 優質附魔保護石(贈品)
技能覺醒符石(贈品) 優質技能覺醒符石(贈品)
誘惑符咒(贈品) 優質誘惑符咒(贈品)
優質武器誘惑符咒(贈品) ---

 

4. 咕咕兌換票券可至遊戲中『兌換商店』兌換金 / 銀 / 銅 / 紅 / 灰咕咕其中一個,兌換商店將開放至 5/17 維護前。

 

5. 咕咕 【冒險夥伴】,包含以下技能:

礦物撿拾 (RANK 1):自動獲得在戰鬥中以採礦獲得的道具,只有『撿拾礦物』的功能,其他道具及炸礦功能不包含在內

不死生命 (RANK 1):戰役中不會受到任何攻擊,也不會死亡

春季出席活動

活動時間:

2017 年 4 月 12 日 (三) 維護後 ~ 2017 年 5 月 10 日 (三) 維護前

 

活動內容:

1. 活動期間內,登入遊戲並累積在線時間達 30 分鐘,即可獲得獎勵,例如:累積登入第 4 天,即可獲得「4 天出席 - 克勞迪亞染色藥劑 1 個」,以此類推。

2. 英雄們可透過遊戲中的【活動】,點擊「來吧來吧!點名活動」,開啟介面確認累積天數並領取獎勵。

3. 若當天登入後未領取獎勵,則獎勵將於隔天派發至『第一隻登入的角色』郵箱中。

 

 

4. 第 19 天獎勵為「中級手環寶石箱」,第 26 天獎勵為「高級手環寶石箱」

 

 

注意事項

1. 本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎勵兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《新瑪奇英雄傳》伺服器、資料庫之數據為準;活動獎勵所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。

 

2. 本活動之參加、得獎資格或獎項均不得轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號,一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。

 

3. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

 

4. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。

 

5. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。

 

6. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。

 

 

2017/04/26 by Garena 《新瑪奇英雄傳》 營運團隊