綜合
聖誕Party 狂歡迎新年

聖誕Party 狂歡迎新年

 

 

 

各位親愛的英雄

 

繽紛又歡樂的聖誕節即將到來,奇怪的旅行者已為大家準備好聖誕派對,準備好狂歡迎新年了嗎!

 

聖誕樹絕對是聖誕節不可或缺的必備品,今年一樣需要英雄們一起合力裝飾,除了可以獲得甜點外,完成後還可以拿到聖誕帽~而裝飾過程中,旅行者給的回禮 - 輪盤票券可別隨便亂丟,記得去玩轉盤拿獎勵,想多玩幾次的話就到打招呼商店購買票券吧!

 

還有另一項需要大家集氣完成的,就是「目標達成活動」了,依照每週給予的目標,完成後就能獲得碎裂石捲絲絨袋、高級手環寶石箱、傳承石碎片箱等好禮。除此之外,旅行者也偷偷把羅美納利搬到北方廢墟,只要等級達到 80,就能憑入場券參與【羅美納利大量發生】,聽好旅行者的指示,盡情享受吧!

一閃一閃亮晶晶的聖誕樹

活動時間:
2017 年 12 月 06 日 (三) 維護後 ~ 2018 年 01 月 03 日 (三) 維護前
 
活動內容:

1. 活動期間內,角色等級達 Lv.10 以上,即可與 NPC 奇怪的旅行者接取任務【活動:裝飾聖誕樹吧】。
2. 透過戰役擊殺 Boss 可蒐集「聖誕裝飾 (不可交易)」,每天最多可獲得 6 個。

3. 將「聖誕裝飾 2 個」送給奇怪的旅行者,即可獲得「聖誕節蛋糕」、「聖誕節布丁」及「輪盤票券」各 1 個。
4. 活動期間內,將累積全伺服器送出的「聖誕裝飾」數量,當聖誕樹裝飾完成度達一定數值時,庫漢中央的聖誕樹將會發生變化,且當完成度達 100% 後,與旅行者對話,將可獲得「稱號:放閃的」以及「聖誕帽選擇箱」各 1 個。

 

!特別注意!

以下戰役將不會掉落「聖誕裝飾」:「北方廢墟地區」所有戰役、「冰山谷地區」所有戰役、覺醒:白銀甲冑、異界入侵、虛無親王、倉庫、戰鬥的痕跡、召喚的痕跡、紅魔射手、蜘蛛五兄弟、見習騎士的意志、秋季的蘆葦田


活動道具 / 獎勵說明:

‧ 聖誕節蛋糕:使用後,立即恢復 1300 生命值,Lv.60 以上恢復 1500,Lv.70 以上恢復 1700,使用期限至 2018 年 01 月 03 日 (三) 維護前

‧ 聖誕節布丁:使用後 1 分鐘內,攻擊力 / 魔法攻擊力 +300,使用期限至 2018 年 01 月 03 日 (三) 維護前

‧ 輪盤票券:不可交易,可透過「隨機箱子」進行輪盤活動,使用期限至 2018 年 01 月 03 日 (三) 維護前

 

‧ 聖誕帽選擇箱:不可交易,使用後可由下列兩項道具中選擇其中一個,

 - 聖誕鈴鐺帽 【裝備,女角專用】:防禦力 +45,暴擊抵抗+2,可交易,無法染色

 - 聖誕鬍鬚帽 【裝備,男角專用】:防禦力 +45,暴擊抵抗+2,可交易,無法染色

 

 

聖誕輪盤 GO!GO!GO!

活動時間:
2017 年 12 月 06 日 (三) 維護後 ~ 2018 年 01 月 03 日 (三) 維護前
 
活動內容:

1. 活動期間內,可開啟【打招呼商店】花費 20,000 金幣購買「輪盤票券 1 張」,每天最多一張;或花費 200 AP 購買,每天最多一張。

2. 英雄們也可透過【活動:裝飾聖誕樹吧】蒐集輪盤票券,加上購買所獲得的票券,一天最多能拿到 5 張。

3. 開啟遊戲中的【隨機箱子】可進行抽獎,每次消耗 1 張「輪盤票券」,而轉盤上的獎勵將每 30 分鐘更新一次。
4. 英雄們也可消耗 1 張「輪盤票券」進行【優質更新】,不但可立即重置獎勵,S 級、A 級獎勵出現的數量也將增加。

 

 

 

獎勵內容:

 

類別 獎勵 類別 獎勵
 S 級  附魔保護石 (綁定)  S 級  強化保護石 (綁定)
S 級 中級精靈石 (綁定) A 級 高級綠茶沐浴劑
A 級 高級蜂蜜沐浴劑 A 級 高級玫瑰沐浴劑
A 級 世界喇叭 (贈品) A 級 耐久增強藥水
B 級 樂園強化石 B 級 生命元素結晶
B 級 精靈石催化劑 B 級 祝福的魔力靈藥
B 級 魔法靈藥 B 級 強化藥水
C 級 生命的魔力靈藥 C 級 玫瑰沐浴劑
C 級 綠茶沐浴劑 C 級 蜂蜜沐浴劑
C 級 AP 50 膠囊 C 級 防具耐久度保護劑 (普通)
C 級 武器耐久度保護劑 (普通) --- ---

 

※ 輪盤票券:不可交易,使用期限至 2018 年 01 月 03 日 (三) 維護前

※ 上述獎勵數量皆為 1 個

※ 附魔 / 強化保護石、中級精靈石、沐浴劑、AP 50 膠囊無法交易;世界喇叭、耐久增強藥水可透過帳號儲物箱轉移;其餘道具皆可交易

全體合力 達成目標吧! 

活動時間:
2017 年 12 月 06 日 (三) 維護後 ~ 2018 年 01 月 03 日 (三) 維護前
 
活動內容:

1. 活動期間內,將由全伺服器共同進行戰役、擊殺 Boss 目標。英雄可透過遊戲中的『活動』,確認每一階段的目標、累積進度及獎勵。

2. 目標達成時,凡參與過該目標的英雄 (至少完成一場) 皆可獲得獎勵。若角色在線,獎勵將派發至角色物品欄中;若角色未在線,則派發至該帳號最後參與過該目標的角色身上,每獎勵一帳號限獲得一次。
3. 未參與過該目標的英雄,在目標達成的當下,若角色在線則同樣可獲得獎勵;反之,未在線則無法獲得獎勵。

 

 

4. 每一目標獎勵詳細如下:

活動目標 / 次數 獎勵
完成「[特殊]沙漠的契約者」64,000 次  蓋布內的強化石 3 個
擊殺「古代格里斯貝恩」16,000 次 碎裂石捲絲絨袋 1 個
完成「[特殊]沙漠的契約者」68,000 次  碎裂的防止破壞的保護石 2 個
擊殺「被感染的尤哈德」17,000 次 高級手環寶石箱 1 個
擊殺「卜拉哈」15,000 次 碎裂石捲絲絨袋 1 個
擊殺「魯.拉爾法特」15,000 次 碎裂的防止破壞的保護石 2 個
擊殺「蕾吉娜」18,000 次 高級手環寶石箱 1 個
擊殺「杜拉漢」18,000 次 防具傳承石裂片選擇箱 1 個

 

!特別注意!

活動目標次數計算方式如下:

- 擊殺 Boss:無論隊伍中有多少成員,完成戰役後僅計算一次,如:隊伍中有 3 位隊員,擊殺蕾吉娜後,計算一次

- 完成戰役:該隊伍中有多少成員,就計算幾次,如:隊伍中有 3 位隊員,完成「[特殊]沙漠的契約者」後,計算三次


活動道具 / 獎勵說明:

‧ 碎裂石捲絲絨袋:90 級以上角色才可開啟,開啟前可透過郵件及共用儲物箱於帳號內轉移,

開啟後將由下列物品中,隨機獲得一樣:
碎裂的防止破壞的保護石 碎裂的附魔保護石 碎裂的強化保護石 碎裂的優質防具強化保護石
附魔卷軸碎片:時間的 附魔卷軸碎片:不義的 附魔卷軸碎片:遠征 附魔卷軸碎片:回憶的
附魔卷軸碎片:反覆的 附魔卷軸碎片:清新的 附魔卷軸碎片:正義的 附魔卷軸碎片:烙印
附魔卷軸碎片:判刑 附魔卷軸碎片:回音 附魔卷軸碎片:審判 附魔卷軸碎片:冷靜的
附魔卷軸碎片:渾沌的 附魔卷軸碎片:啜泣的 附魔卷軸碎片:亡者的 附魔卷軸碎片:隱隱約約的

 

‧ 蓋布內的強化石:不可交易。使用時,強化成功率增加 3%,可代替原本的強化石來使用
‧ 碎裂的防止破壞的保護石:可透過共用儲物箱交易。收集四個就可製作「防止破壞的保護石 (贈品)」
‧ 高級手環寶石箱:開啟前可透過郵件及共用儲物箱於帳號內轉移,開啟後將由高級鑽石 / 藍寶石 / 綠寶石 / 紅寶石手環寶石中隨機獲得 1 個
‧ 防具傳承石裂片選擇箱:開啟前可透過郵件及共用儲物箱於帳號內轉移,開啟後,可由剛硬 / 光滑的傳承石裂片箱子中選擇一項,傳承石裂片必為稀有,且數值為隨機

 

 

羅美納利大量發生

活動時間:
2017 年 12 月 06 日 (三) 維護後 ~ 2018 年 01 月 03 日 (三) 維護前
 
活動內容:

1. 活動期間內,角色等級達 Lv.80 以上,上線時會在郵箱收到「羅美納利戰役入場券」1 張。

2. 英雄們也可以開啟【打招呼商店】花費 150,000 金幣購買,每天最多一張。

 

 

 

2. 由北方廢墟進入【羅美納利戰役】後,場中將出現五個羅美納利採集點,採集時由光玉、樂園光玉、鹽花、楊桃中隨機獲得。

3. 擊殺 Boss 復仇的狼克羅並完成戰役後,將可獲得「完成羅美納利戰役的證據」及「小銅板袋子」各 1 個。

4. 蒐集滿 15 個證據,並與 NPC 奇怪的旅行者對話,完成任務【活動:羅美納利戰役】,即可獲得「稱號:光玉吃到飽」。

 

!特別注意!

1. 由 Lv.79 升至 Lv.80 的英雄,請回到角色選擇畫面,重新登入後即可收到「羅美納利戰役入場券」。

2. 郵箱中的「羅美納利戰役入場券」信件期限為 14 天,請英雄們務必盡快領取。

3. 羅美納利戰役為單人戰役,角色等級達 Lv.70 以上才可使用入場券進入,請英雄們特別注意。

4. 所有活動相關道具皆無法交易,且使用期限至 2018 年 01 月 03 日 (三) 維護前。

 

跨年加倍迎新年

活動時間:
2017 年 12 月 29 日 (五) ~ 2018 年 01 月 01 日 (一)
 
活動內容:

活動期間內,每天「早上 10:00 ~ 13:00」及「晚上 19:00 ~ 22:00」將進行對應的加倍活動: 
12/29 (五) - 專業技能熟練度 2 倍 + 消耗時間減半 
12/30 (六) - 修理費 & 染色費用 50% 折扣
12/31 (日) - 戰役出征次數 +1

01/01 (一) - 靈魂戰利品 +1

注意事項

1. 本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎勵兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《新瑪奇英雄傳》伺服器、資料庫之數據為準;活動獎勵所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。
 
2. 本活動之參加、得獎資格或獎項均不得轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號,一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。
 
3. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
 
4. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
 
5. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
 
6. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。

 

2017/12/01 by Garena 《新瑪奇英雄傳》 營運團隊