卡魯出身於庫漢地區的巨人村莊,他使用和身高差不多的巨大柱子為武器,可瞬間壓制敵人。

他擁有巨人般的強大怪力,可投擲巨大物體,並戰勝巨型魔物。卡魯也擅長利用拳砲,展現驚人的搏鬥感,可在大量敵人之中引爆拳砲火力,展現出卡魯的痛快性格。

赫克是在東方長大的傭兵,個性粗暴,為尋找失散的家人而來到庫漢。

赫克利用巨劍進行狂暴且痛快的斬擊。攻擊型角色的赫克,可依操作的熟練度,大大傷害敵人。雖然攻擊速度不快,但他可透過持續性的攻擊,瞬間消滅敵人,並且可利用巨劍摧毀敵人的攻勢,來製造攻擊空檔。

伊菲是來自東方的魔法師,除了基本的火魔法以外,也可操縱重力,使敵人與物體漂浮,並且精通古代魔法。

此外,透過鍊金術可召喚泥人或將物體轉換成具恢復力的結晶。伊菲除了魔法外,也可透過訓練使用巨大的戰鐮,同時進行魔法與物理攻擊。

玲是自於東方某個失落王國的公主,他的特長是利用長槍進行柔和優雅的攻擊。舞姿般的攻擊內隱藏著殺機,可輕鬆擊倒任何對象。

千萬不要被她可愛的外表所欺騙,玲從小就開始修煉槍術,擁有強大的體力和意志力,其實是名不容小覷的女英雄。

薇拉是利用雙劍進行快速攻擊的女劍士,利用特有的快速動作壓制敵人。

她可用雙劍起風聚集敵人後,同時進行殲滅,也可用亂舞攻擊擊倒巨大敵人。薇拉的最大魅力就在於,利用敵人攻擊時的空檔進行快速反擊,還能接下敵人的投擲武器進行反投擲。

艾瑞莎是使用魔刃與滅靈手套的魔劍士。右手揮舞著魔刃,左手穿戴滅靈手套投擲魔力石攻擊敵人。

因投擲的魔力石可重新召回,因此也可以從後方突襲敵人。魔刃解放活性化後,可像閃光一樣攻擊敵人,並與魔力石轉換位置,使敵人摸不著頭緒,進行神出鬼沒的戰鬥。

菲歐娜是庫漢南部出身的女劍士,平時沉默寡言,無人知曉她何時加入了卡布蘭傭兵團。

菲歐娜的專長是利用單手劍與盾牌來進行攻防合一的戰鬥。戰鬥中可利用盾牌進行防禦,除此之外也可使用盾牌攻擊敵人,雖然速度會變慢,但可使出超乎想像的強力攻擊。

凱是東北部出身的弓手。他對任何事都很慎重,並且擁有堅強的信念。

凱是以弓為主武器的英雄,他可隨時改變弓的型態,施展痛快且精準的射擊。面對大量湧入的敵人,他可用快速準確的瞄準射擊壓制。對付巨大敵人時,也能準確的針對弱點攻擊並擊倒敵人。

利斯塔是重視鬥爭與勝利的年輕戰士。雖然不太說出自己的過去,但是從那傷痛的眼神可看出他雖年輕,但經歷過許多沉重的事。

利斯塔的專長是利用雙劍與雙長槍進行華麗的攻擊。相較於選擇防禦,利斯塔將雙持攻擊的威力最大化,更可展現獨特的極限戰鬥風格。