系統
02/01 伺服器臨時維護公告 (18:10 開機)

02/01 伺服器臨時維護公告

 

 

 

各位親愛的英雄

 

在本週例行維護 (01/30) 後,發現「繆兒」角色無法順利獲取「肩章強化 戰力再提升」活動中的冬季雪花肩章強化石。為了修正此問題,讓繆兒能在新年連假期間與大家一起狂歡同樂,故我們將於今日 13:40 進行伺服器臨時維護。

 

維護作業期間,將無法進行遊戲,造成不便,敬請見諒。有任何最新處理進度,我們將隨時更新於此篇公告。

 

 

18:00 更新資訊

維護作業完成,伺服器將於 18:10 開機,針對今天的臨時維護狀況,我們將派發「凱雅拉的心意 1 個」作為補償,造成不便,還請見諒。

本次維護後,須執行更新檔案以修正部分異常,故請英雄們關閉遊戲執行更新後再重新登入遊戲。

修正、調整內容

1. 修正繆兒無法獲得「冬季雪花肩章強化石」的問題。

2. 修正卡魯於模擬戰中使用「主動:火山爆發」時,會攻擊到對手英雄的問題。

3. 維護後,模擬戰的開場準備時間將調整為 40 秒。

4. 因目前透過「頭部裝備時裝變換券」轉換後的時裝,使用「時裝染色初始化藥劑」時會有異常狀況發生。因此維護後,將暫時調整為該類時裝無法使用「時裝染色初始化藥劑」。

臨時維護補償

領取資格:
2019 年 01 月 30 日 (三) 維護後 ~ 2019 年 02 月 01 日 (三) 臨時維護前有登入的帳號

 

補償內容:
凱雅拉的心意 1 個
※ 一帳號限領取一次,並將於 02/01 (五) 19:00 後派發至【兌獎中心

 

2019/02/01 by Garena 《新瑪奇英雄傳》 營運團隊