綜合
Season3 Episode12 改版資訊

Season3 Episode12 改版資訊

 

 

各位親愛的英雄

 

擊退了巴羅爾以後,艾維卡的危機仍未解除...

 

若要抵抗艾維卡,他們需要另一名英雄,因此眾人與魯.拉爾法特再次相會並尋求他的幫助。當過去的英雄與現在的英雄再次交會時,命運將如何轉動…

 

而另一方面,雖然被世人遺忘,但卻無法死去的英雄 - 魯.拉爾法特,不斷徘徊著、尋找著自己無法死去的真相。終於,他在某個廢棄的神殿中找到了自己真正的模樣...

S3ep12 主線劇情:光輝的魯

擊退了巴羅爾以後,艾維卡的危機仍未解除。依照諾亞達的啟示,若要抵抗艾維卡,他們需要另一名英雄...因此眾人與魯.拉爾法特再次相會,並尋求他的幫助。

雖然被世人遺忘,但卻無法死去的魯.拉爾法特,徘徊著、尋找著自己無法死去的真相。最終,他在某個廢棄的神殿中找到了自己真正的模樣...

 

 

1. 新增 S3ep12 主線任務、支線任務。
2. 新增任務、戰役及 Boss 相關稱號。
3. 新增 100 級 Raid 戰役:
‧ 光輝的魯:Raid Boss 為魯 ‧ 拉爾法特

 

4. 完成一次 Raid 戰役「光輝的魯」後,可學會 100 級戒指「黎明的克服」、「黎明的開拓」的製作方法,之後可透過 NPC「布林」進行製作。

 

 

其他更新項目

1. 調整部份頭部裝備變更為時裝後,染色部位無法選擇的問題。

 

2019/05/17 by Garena 《新瑪奇英雄傳》 營運團隊