綜合
征服阿爾卡娜 遠征隊 GO!

征服阿爾卡娜 遠征隊 GO!

 

 

 

各位親愛的英雄

 

魔神實驗體「阿爾卡娜」正式現身,英雄們捲起袖子準備挑戰時,也別忘了參與旅行者精心準備的活動唷!

 

「帕爾赫德遠征隊」開放後,旅行者也為了遠征隊的人員招募傷透腦筋,因此請務必撥空前往庫漢旅館一趟,旅行者將會贈送養成禮包,幫助英雄們更上一層樓。而再次舉辦的「黃金 On Time」活動,這次要送出的是不穩定的強化保護石、優質附魔保護石等道具,千萬別錯過了。

 

此外,鼓勵英雄們勇於挑戰「阿爾卡娜」,旅行者也祭出了出航次數 +1 活動,挑戰自我外,也能夠順便蒐集道具,兌換古代的傳承、未知的手環裝飾箱~

全力支援 遠征隊 GO!

活動時間:
2018 年 4 月 11 日 (三) 維護後 ~ 2018 年 5 月 16 日 (三) 維護前
 
活動內容:

1. 活動期間內,以『帳號』為單位,可與 NPC 奇怪的旅行者對話接取任務【[帳號] 活動:遠征隊募集中】,旅行者會依角色等級,贈與「帕爾赫德遠征隊養成禮包 (活動)」1 個。

2. 帕爾赫德遠征隊養成禮包無法交易,因此請英雄們務必使用正確的角色接取任務。

3. 每階段的養成禮包內容物請參閱下方表格:

 

帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.1 (活動)

【獲得後開始倒數 14 天使用期限】

帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.20 (活動)

【獲得後開始倒數 14 天使用期限】

帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.40 (活動)

【獲得後開始倒數 14 天使用期限】

特效生命藥水 10 個 女神的航海祝福石 5 個 AP 500 膠囊
女神的拯救 5 個 士官徽章 (7天) 特效生命藥水 20 個
帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.20 (活動) 完成經驗值 100% 加成藥水 (3小時) 共用儲物箱使用券 (30天)
--- 帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.40 (活動) 完成經驗值 100% 加成藥水 (3小時)
--- --- 帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.60 (活動)

 

帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.60 (活動)

【獲得後開始倒數 14 天使用期限】

帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.80 (活動)

【獲得後開始倒數 28 天使用期限】

 帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.95 (活動)

【獲得後開始倒數 28 天使用期限】

 傭兵夥伴:地獄女士 (7天) AP 1000 膠囊 防止破壞的保護石
女神的拯救 5 個 優質強化保護石 ---
帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.80 (活動) 完成經驗值 100% 加成藥水 (3小時) ---
--- 帕爾赫德遠征隊養成禮包 Lv.95 (活動) ---

※ 未特別標註數量之獎勵皆為 1 個

※ 優質強化保護石、防止破壞的保護石使用期限皆至  6/12(二) 09:00 前

挑戰極限 征服阿爾卡娜

活動時間:
2018 年 4 月 11 日 (三) 維護後 ~ 2018 年 5 月 02 日 (三) 維護前
 
活動內容:

1. 活動期間內,戰役「阿爾卡娜」出航次數 +1。

2. 活動期間內,完成戰役「阿爾卡娜」可獲得「溫泉管理者的紀錄」1 個,每天最多獲得 2 個,此道具不可交易。

3. 「溫泉管理者的紀錄」後可於【兌換商店】兌換各式獎勵,而兌換商店將開放至 5 月 02 日 (三) 維護前,請務必在期限前兌換完畢。

 

黃金 On Time

活動時間:
2018 年 4 月 11 日 (三) 維護後 ~ 2018 年 5 月 02 日 (三) 維護前
 
活動內容:

1. 活動期間內,以『週』為單位,每週維護前該週活動即結束。單週累積在線時間達 20、50 小時,可分別獲得對應的獎勵。
2. 活動以『帳號』計,遊戲畫面左上角將出現活動 UI,英雄們可透過 UI 確認目前累積的時間。

 

 


3. 獎勵將於達成活動目標後發送至「角色郵箱」,信件期限為六天,請務必留意並於時間前領取完畢。

 

累積在線時間達 20 個小時 50 個小時
第一週 不穩定的強化保護石 包裝好的碎裂的優質附魔保護石
第二週 100 布林藥水 包裝好的碎裂的優質附魔保護石
第三週 無期限附魔卷軸變更券 包裝好的碎裂的優質附魔保護石

※ 所有獎勵數量皆為 1 個

 

獎勵說明:

‧ 不穩定的強化保護石:可透過共用儲物箱交易。強化道具時,作為材料使用,可避免強化失敗引起的懲罰,懲罰為「強化等級下降」以上時才能使用。+11 以上無法使用。

‧ 碎裂的優質附魔保護石:道具為「包裝好的」狀態時可於帳號內轉移,一旦開啟後就無法交易。蒐集三個可重新組成「優質附魔保護石」。

注意事項

1. 本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎勵兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《新瑪奇英雄傳》伺服器、資料庫之數據為準;活動獎勵所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。
 
2. 本活動之參加、得獎資格或獎項均不得轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號,一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。
 
3. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
 
4. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
 
5. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
 
6. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。

 

2018/04/09 by Garena 《新瑪奇英雄傳》 營運團隊