系統
「Garena Energy」關閉通知

「Garena Energy」關閉通知

 

 

 

各位親愛的英雄

 

一直以來,我們持續針對英雄們的遊戲需求,在 Garena 平台上提供各種便利的功能,也很感謝英雄們提供的各類建議和鼓勵。但很抱歉要透過此篇公告告知英雄們,「Garena Energy」將於 12/21(五) 關閉的消息。

 

自 2018 年 10 月 08 日 (一) 上午 10:00 起,「Garena Energy」將不會再累積能量,但英雄們仍可使用剩餘的能量值兌換獎勵。2018 年 12 月 21 日 (五) 中午 12:00 後,「Garena Energy」將會完全關閉,因此還請英雄們把握時間,務必於期限前將能量值使用完畢。如果有任何問題,歡迎前往【客服中心】回報。

 

再次感謝各位英雄們對於 Garena 平台的支持,接下來我們也會繼續開發更多全新的服務與功能,以強化平台的功能性與便利性。

 

2018/09/25 by Garena 《新瑪奇英雄傳》 營運團隊